婴儿奶瓶多长时间换一次啊?请问各位宝妈,你们是不是一般都有给孩子换奶瓶的啊

其他答案
给宝宝用滚水珠珠
奶嘴一般两三个月左右换一次为好,这个更换原因主要是奶嘴磨损等消耗原因,而且以及宝宝年龄长大对奶嘴孔的需求更换决定。我们吃的乐唯依的仿母乳奶嘴不错,奶瓶的话我们很少去换
我个人觉得其实玻璃奶瓶如果没有裂痕或者破损的话,是无需更换的,最重要的是要更换奶嘴,宝宝主要吸奶时的接触点为奶嘴,而奶嘴一般为橡胶制品,所以需要经常为宝宝更换,一般更换时间为三个月左右。玻璃奶瓶的挑选只要选择好质量和卫生安全即可,我们用的昵哺玻璃奶瓶现在已经使用很久了
这个没时间限制,注意消毒就好了,奶嘴要2-3个月换一次的,而且要根据宝宝大小,选择合适的奶嘴,奶嘴是有号码的。
一般差不多半年左右的时候就是要换一次奶瓶的,不过奶嘴要经常的换一下的,一般二三个月就是要换一次的。