宝宝不吸母乳怎么办啊?可能乳头太小孩子都不懂,这要怎么办啊?

其他答案
让宝宝慢慢练习
我家宝宝混合喂养的,我有乳头内陷的情况,宝宝吸不住,好在宝宝很喜欢喝多美滋致粹的奶粉,我都是将母乳用吸奶器吸出用奶瓶喂母乳,不影响乳汁的分泌的,你可以试试。
那你可以经常 的用吸奶器吸一下吧,这个是会慢慢的大一点的,也要让他经常的吸一下,这样才能越吸越大的。
多让宝宝吸吸 实在不行 先挤奶瓶喂着喝 慢慢纠正
这个的话你可以用拇指和食指夹起来给宝宝吃就可以了呀,其他的话也没有办法了
宝宝不吃母乳的话,需要妈妈好好的找找原因有可能是宝宝身体不舒服,奶水太多,或者是吃母乳期间给宝宝用奶瓶喂过奶都有可能的