怀孕后什么时候查孕酮比较好呢?我现在怀孕大概也中仍一个月左右,是不是越早查越好的啊?

其他答案
一般不用检查的没有见红就没事的,只要多注意休息就可以了
你好!如果好好的就不要检查了!查了自己有很大的压力!一切自然而然!是你的这是
一般你是没有什么不舒服的,是可以不用做这个检查的,我那时候就是没有做过这个检查。
您好,其实怀孕后不需要查孕酮的只要孕期没有出现腹痛见红的钱,只要加强营养,注意休息就好,宝宝不会出现什么问题的。