导致过期妊娠的原因是什么呢?为什么别人的宝宝都是提前出来的,我家的已经过了两天了还没动静?

其他答案
推迟一个星期和提前一个星期都是正常的,可以多活动活动,爬爬楼梯,多散步啊,这样有利于顺产,推迟一个星期后没有生产迹象应该看看医生了
预产期延后很正常的啊,一般延后两周之内都没什么问题,宝妈可以多多活动!
预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。