孕37周宫缩频繁正常吗?宫缩是不是很痛啊?可以停止宫缩的吗?

其他答案
你好,开始宫缩是不太痛的,从十分钟一次到两分钟一次,频繁的宫缩就会很痛的。
宝妈的可能是假性宫缩,到孕后期,假性宫缩是很正常的,就是没有规律的宫缩,等宫缩有规律了,宝妈就块生了,我觉得宫缩很痛的
宫缩属于正常反应,要看你是哪一种宫缩,如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,如果只是偶尔痛一次,就是假性宫缩,不用担心,很正常的
宝宝快发动了吧, 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。