宝宝吐奶很严重的原因是什么啊?是奶粉问题还是宝宝本身的问题?

其他答案
喝奶粉吐奶喝母乳就不吐奶的话,估计是你家奶粉问题了,奶粉甜或者腥味重就容易吐奶,注意选择清淡奶粉,我们吃的有机奶粉安吉兰德你听过不?我觉得蛮好
宝宝吐奶严重的话可能是肠胃不好,或是肚子着凉了,可以先给宝宝喝些开水,然后又热毛巾敷下肚子,如果没效果的话最好到医院看一下
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、