四个多月左右都有胎动是正常的吗?这种现象是不是意味着宝宝会早产啊?

其他答案
胎儿的胎动一般都是在四个月左右就开始了,这是正常的时间哦不需要太担心的哦,过早的胎动不会意味着宝宝会早产的,要放松心情,不要想太多了
其实有的人在这个时候能感觉到胎动也是很正常的,没有必要太过于紧张这个了吧!
一般胎动的时间是16到21周左右,胎动的早不是意味着早产,而是特别正常的表现,如果见红才是要生了。
你好,这个是属于正常现象,每个人的体质都是不同的,不一定宝宝就会早产的。预产期只是个大概日期,提前或延后两周上都是正常的。不用担心