孕妇贫血吃什么补得好啊?孕妇贫血有什么食物吃了是比较补血的吗?

其他答案
多吃些肉类、禽类,贫血食补很慢,补充不合理的话容易加重贫血的,可以考虑药补,孕期复方红衣补血口服液、铁之缘等等都能用的。
亲,以食疗为主。适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素b12、维生素c等“造血原料”的食物,诸如猪肝、蛋黄、瘦肉、牛奶、鱼虾、贝类、大豆、豆腐、红糖等。
平时多吃红枣,或者阿胶,然后多喝鱼汤,这样很快就可以补血的,平时也可以多吃肉类食物