宝宝几个月抬头翻身啊?宝宝两三个月的时候会抬头翻身了吗?

其他答案
宝妈你好,每个小宝宝发育有自身的特点的,有些早有些晚的,宝宝三个月左右会抬头,五个月左右会翻身,我家宝宝是三个月抬头的,翻身是四个多月的,亲平时要帮宝宝做一下新生儿抚触的,让宝宝趴着可以练习下抬头的。
我觉得差不多得三个月以后。身体胖的宝宝,可能需要更长的时间
宝宝一般是三四个月后就会抬头翻身的,如果不会的话,就平时多锻炼,宝宝,很快就能会的
宝宝出生几天就可以抬起头来,一般三个月左右会翻身