贫血的人应该多吃什么食物?什么食物多吃是会补血的啊?

其他答案
肉类含铁高,最好多吃些红色的肉,也可以用铁剂或是复方红衣补血口服液药补补血。
自己平时可以多吃一些牛肉,羊肉,猪肝,鱼,豆类,这些含铁比较多的食物
宝妈,以食疗为主。适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素b12、维生素c等“造血原料”的食物,诸如猪肝、蛋黄、瘦肉、牛奶、鱼虾、贝类、大豆、豆腐、红糖等。