新生儿黄疸吃什么药好呢?听说新生儿黄疸也有分类的,有些是不用吃药就能自愈的,该怎么辨别呢?

其他答案
这个需要看医生了,必须检查黄疸值,对症治疗的
一般新生儿生下来都是会有黄疸的多给他喝点开水,一般两个星期内都会退下去的,要是黄疸值比较高的话可以吃一下茵栀黄
黄疸分为三种,分别是生理性的,病理性的,母乳性的,首先你得先知道是哪一类型的,这样才能对症下药啊,建议你先去医院检查一下。
我只听说过后者,前者没有听说过,如果是不严重的黄疸,是没必要吃药的,我同事家的宝宝刚出生黄疸有点严重,去照蓝光了,出院后小孩子就喝了葡萄糖好了,黄疸也减轻逐渐没有了,因此我同事在我生宝宝的时候推荐我给宝宝喝葡萄糖水。