怀孕期间怎么保养皮肤呢?我是混合型皮肤,脸颊有些斑点,毛孔也挺大的,现在怀孕了,化妆品都不敢用!

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
要知道妊娠斑不像别的斑发现可以立即去掉一般在怀孕四五个月的时候长有宝宝也没办法去只好靠食物的vc和ve淡化抑制加深,这个时期这样最好过了哺乳期之后没有消除只能靠更专业的方式解决了那时候我就是这样的,用了黛芙微尔三个周期去掉了宝宝都2岁了也没有复发过,植物的健康也比较好吸收。
你可以试一下美太·缨籽的祛斑组合,也蛮好的,我用的就去了,也白了点
怀孕要想保养自己的皮肤,只能是那种专用的,我本身也是过敏的肌肤,使用了袋鼠妈妈之后以为会过敏的,不过没想到用了之后一点问题都没有,还让我的皮肤变的更加的水润了,真的非常感谢。
什么都是不要用的好点的,所有的化妆品,护肤品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的,你是可以多喝水的啊
怀孕期间一般是不建议用护肤品的,这个是对胎儿有一定影响的,如果想用的话,最好是用,孕妇专用的比较好一点
您好,孕期尽量不要使用化妆品以及护肤品,因为里面都含有化学成分,不利于胎儿健康。