孕妇吃什么鱼最有营养?孕期要吃鱼对宝宝好,吃什么样的鱼最好?

其他答案
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
一般的海鱼都是很好的啊,好锪营养的啊,我那进也是有吃过的了好多的啊,没事的
你好,孕期的话可以吃鱼的,鱼里面含有丰富的dha,也可以促进宝宝大脑发育的。可以的话!最好是吃深海鱼,含量会比较高。孕期的话要注意营养均衡
看你的经济条件,看你的喜欢,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。