20多天的宝宝偶尔咳嗽怎么办?可能是有时干燥吧,给宝宝喝水好吗?

其他答案
要注意保暖,多喝水,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
一般不建议用药,多喝温水。大约一个星期左右就会好,不要太担心了。
偶尔咳嗽就要多给宝宝喂水,注意通风保暖!时间长了就会好了!如果咳嗽严重就要看医生了!
当然要给宝宝喝水呀。不管是母乳还是牛奶都要给喝,特别是现在夏天了,小孩多喝些水是好事,
可以用姜皮葱头炖水给宝宝喝,另外要给宝贝多喝水,多排尿。注意保暖不要让宝宝着凉了
给宝宝多喝白开水,注意通风,注意观察看看,频繁的话可以去医院开点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了。