四个月宝宝受凉拉肚子怎么办?宝宝都没精神了,给宝宝吃什么好?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
可以给宝宝腹部用暖宝给捂捂,要少吃多餐,多给喂水,拉肚子严重就要看医生了!
如果拉的很严重就需要去医院,让医院给看下,我宝宝拉肚子严重时到医院医生给开的什么生理盐水等一些东西。
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以顺时针按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐