验孕纸一条杠没怀孕吗?怎么样显示才是怀孕?自己不太确定。

其他答案
一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
如果有两条很明显的杠,那就代表着好运呢!自己也可以看一下说明的呀!
不是怀孕的啊,一般的都是两条红杠子的才是怀孕的啊,你是不是月经不调的啊
你好,如果是试纸出现的是一条杠的话,就是没有怀孕。如果出现两条杠的话,就证明怀孕了。一般月经推后一周左右就可以测出来了。