亲,新生儿奶粉什么牌子好?就是不打算给宝宝吃母乳,请问谁知道什么牌子的奶粉好呢,谢谢

补充描述:亲,新生儿奶粉什么牌子好?就是不打算给宝宝吃母乳,请问谁知道什么牌子的奶粉好呢,谢谢

其他答案
德国特福芬阿尔高奶粉,德国品质,喝着放心。
与其他普通奶粉相比,特福芬阿尔高奶粉含有适量的蛋白质含量,并添加了重要的维生素, 铁,碘和ω- 3脂肪酸和活性益生菌。
恩,这个特福芬奶粉比较清淡的,而且德国的奶粉质量还不错,这个看宝宝自己适合不适合吧,希望帮助到你了。
你好,其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择
现在奶粉品牌实在是太多了,我宝宝喝的是培儿贝瑞 的,宝宝喝奶粉要多喝点水,去火比较好,
宝妈,我家宝宝从出生到现在是混养的,因为母乳不够吃,一直和清朝诗人牌子奶粉,感觉宝宝还喝醉,主要不容易上火