孕妇28周羊水过多对胎儿有什么影响?现在我嫂子是一点也不担心自己情况的,只想赶紧看看胎儿咋样了。

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
太多太少宝宝都比较危险的。孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做b超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。
这个时候是没事的哦 少喝点水就好 到晚期只要羊水不少 不混浊就没问题