月子可不可以吃鸽子汤?老公说这个汤很补身体的,不知道产妇能不能喝这个汤呢?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
月子里尽量不要吃这么补的东西,我老公在我生产的第三天买了一个老母鸡,我妈没让炖,说太补,出了月子吃的
这个是会回奶的,如果要哺乳的话就不要吃,很多食物对恢复都不错的,不一定非要吃这个。

额,鸽子汤这个是自然可以喝的,鸽子营养价值高。特别是剖腹产的和侧切的产妇,一定要喝鸽子汤,这样可以促进伤口的愈合,并且可以在以后的日子里止痒。