翡翠玉手镯睡觉戴好吗?还有请问一下,我现在刚刚怀孕了,可以戴翡翠玉手镯吗?

其他答案
亲你好,本身翡翠玉手镯对身体是没有影响的,可以戴的.但是随着你妊娠时间增长,你可能要变胖的,而且有的孕妇还有水肿,要当心手镯到时候卡住拿不下来.因为到时候生产的时候,手镯等饰品要摘下来的。
可以带的,只要不影响到自己,怀孕带翡翠玉手镯是可以辟邪的。
这个一般的都是没有什么影响的啊,你是可以带的啊,就是孩子出生的时候也就是在医生生产的时候就是不可以带的了