孕吐现象什么时候开始? 我月经不规律,就不说末次月经了,约4月16日排卵,现在没有孕吐反应,正常吗?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
亲你好,妊娠反应每个人都不一样的,有些孕妇轻有些孕妇比较严重.一般是怀孕8周到14周反应是比较严重的,逐渐会减轻的.但是也有很多孕妇是没有孕吐反应的。