3岁宝宝发烧物理降温方法有哪些?我宝宝发烧38度,想给他物理降温,请教大家比较好用的方法。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
用温水擦拭身体,或者洗温水澡,腋下加冰袋,或者贴退烧贴
可以贴退热贴或者用酒精擦腋下!或者用温水擦身也可以的!但是超过三十八度五的话就要吃退烧了!