生孩子顺产还是剖腹产好?请问宝妈们都是怎么生的,哪种对大人和宝宝都好呢。

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
肯定是顺产好了,既对宝宝以后的身体健康,提高免疫力,对大人的产后身体恢复比较快。
要看自身情况,一般的是顺产好,产妇顺产后过不了多久就可以下床了,刨妇产的话差不多三天左右才能下床呢,孩子顺产的话抵抗力会强些
如果条件允许的话最好就是顺产啦,首先大人没有因为失血过多而造成血气不足,血气不足会影响身体恢复还有奶水的分泌的。宝宝经过阴道的挤压而出,身体抵抗力会相对好一点的
如果自己一切条件都比较允许,肯定是建议顺产,这样不论是对宝宝或者自己都好