一天给宝宝吃几次母乳合适?我宝宝一个月了,这时候宝宝吃多少合适呢,请教各位宝妈。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
纯母乳喂养的宝宝坚持按需哺乳的原则就可以了,不需要刻意去算宝宝一天吃多少一顿吃多少,他饿了就喂他就可以了,所以母乳喂养是最舒服的。
一个月的孩子一般是睡醒了就吃,吃好了就睡,大概也是在两三个钟头吃一次的。
一个月的宝宝只要宝宝饿了就要给吃,没有什么参考值的,因为这个时候宝宝生长发育的比较快