怀男孩几个月开始胎动?如果宝宝开始有胎动的话是不是表示他听得见大人加他的声音?

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
一般快的话是四个月就开始有一点小滚动的,不过明显的话就是七八个月才会踢动的。
不管是怀男孩还是女孩,一般都在四个月到五个月的时候能让妈妈感觉到胎动,有胎动不代表就能听见大人的声音哦,一定要听力发育好了才能听见的。
我怀儿子的时候是4个多月开始动的。