六个月宝宝辅食加盐吗?六个月大的宝宝味觉已经完全发育成熟了吗?

其他答案
宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻和上火的。
一周岁内最好不要加盐~~,过早吃盐会对宝宝的胃和消化功能不好啊.两岁之前也一定要少吃啊.
这个时候最好不要给宝宝添加盐比较好一点,可以给宝宝适当的添加一些米粉,米汤,这些容易消化的
你好!宝宝辅食是要加点盐的!不然吃了会拉肚子的啊!如果不油 也就不用加盐
不可以,盐要到宝贝一岁以后才能加,但也要加少量清淡为主