两个月宝宝缺钙的表现有哪些呢?要怎给连个月的宝宝补充钙质?

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。 婴儿缺钙表现 可表现夜间多汗、睡眠不安、易醒、易惊、摇头、枕秃、烦燥,体征颅骨软化、囟门大,建议去医院做微量元素检查确诊看看。