38周羊水偏少怎么办啊?怎么样才能避免妈妈子宫里面的羊水减少啊?

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
平时注意多喝水来补充羊水,缺乏羊水容易导致胎儿缺氧,多喝果汁也是比较不错的
孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做b超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。