备孕时感冒怎么办才好啊?备孕的时候感冒了会影响怀孕啊?

其他答案
你好,备孕期间感冒也是可以照常吃药的,不影响妊娠,中成药方面可以口服感冒清热颗粒。 如果出现了发烧,比较严重的症状,可以点滴青霉素,这个也是不影响怀孕的
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
备孕期感冒最好不要吃药,可以多喝一些温开水,多用温水泡泡脚,适当的喝一些葱白水治疗感冒
亲你好,备孕时感冒的话是会影响怀孕的,建议先把感冒治疗好以后在怀孕,备孕就是要把身体调理到最佳状态,感冒的话肯定不行啦