一岁宝宝长湿疹怎么办才好?宝宝长湿疹擦爽身粉能擦好吗?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
不能哦。建议可以吃纽曼思儿童益生菌,对湿疹有改善作用。
你好!婴儿湿疹,俗称奶癣。是一种过敏性皮肤病。婴儿皮肤发育尚不健全,容易发生过敏反应。  原因很多,主要有(1)对牛羊奶、牛羊肉、鱼、虾、蛋等食物过敏;(2)过量喂养而造成的消化不良;(3)吃糖过多(4)肠寄生虫;(5)强光照射;(6)肥皂、化妆品、皮毛细纤、花粉等刺激;(7)母亲乳线接触致敏因素或吃了某些食品,通过乳汁影响婴儿;(8)湿疹也有遗传倾向。 宝妈要找出宝宝患湿疹原因,对症治疗,避免过敏原。室温不宜过高,外出时不要让太阳直晒有湿疹的部位,否则会加重湿疹痒感。勤给婴儿换衣服,衣服宽松些,不能太厚太紧,细布全棉织品的衣服最好。不建议宝宝擦爽身粉。欢迎加我球2307389568交流育儿知识。祝宝宝健康成长!
小宝宝出现有湿疹的情况,自己可以给宝宝试试用郁美净感觉还是挺好的呀!
湿疹是不能够擦爽身粉的,可以煮一些金银花水晾凉之后给宝宝擦洗,配合着湿疹膏效果会更好一些
可以去孕婴店里面买湿疹膏檫,婴宝和宝宝乳膏效果都不错