请问湿疹吃什么食物好啊?一般情况下湿疹是什么原因引起的啊?我就是老想抓,克制不住啊

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
湿疹是每个宝宝都起的,注意不要热着不要捂着,保持干净清爽,宝宝吃完奶要把宝宝的脸蛋擦干净,不要吃海鲜等发物
湿疹多数是体质的问题,如果得湿疹的话首先是体内湿热重,一些食物,粉尘都会引起湿疹,所以要特别的注意了,平时饮食上面要不吃一些容易发的食物,如牛羊肉都有可能引发湿疹。
如果出现有实战的情况自己平时就不要吃鱼,牛奶这些了吧!
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。