两岁半男宝宝如何教育才能变得有礼貌啊?两岁宝宝玩什么玩具好?

其他答案
肯定有原因的,最好还是要多和宝宝沟通交流一下的,了解他的想法来好好地引导一下的。最好不要打骂宝宝的了。
这个是需要耐心的,不能经常打骂,他做错时候就要给他分析为什么错了,怎么做才是对的
慢慢教吧,如果他做错了就告诉他做错的后果,不要打他或者骂他,会让他有反叛心理。买玩具可以买积木或者拼图,