一岁宝宝偶尔咳嗽几声会不会有什么打问题啊?要怎么治愈这种情况啊?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
如果只是偶尔咳嗽几声的话建议宝妈煮点冰糖雪梨水给宝宝喝,可以在放点枇杷叶和百香果的皮下去一起炖效果会更好
宝宝还小,如果不是很严重的话尽量不要吃药吧。你可以试试用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝梨汁,有润肺止咳的功效的。
这证明快感冒咳嗽了,宝妈注意给宝宝多喝水,吃清淡食物,注意给宝宝保暖
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。