一般宝宝几个月长牙呢?我宝宝五个月了,还没有长牙呢,不知道大家的宝宝是什么时间长牙的。

其他答案
四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
亲,一般是会在宝宝四个月到十个月的时候开始出牙的呢,平时是要注意给宝宝补充好钙就可以的呢。多晒一晒太阳,也是会有帮助的。
没事的,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚,这个要看个人了
这个是可以不用担心的,每个宝宝出牙的,早晚是不一样的,只要宝宝在一岁之前长牙都是正常的情况?