宝宝鼻子不通气小妙招?我宝宝一个月了,鼻子总是不通气,请问大家有没有治疗的好办法。

其他答案
要注意保暖,可以把宝宝的头固定好,用棉签沾一点水轻轻地卷出来,记得不要太过用力的了。或者用吸鼻器来缓解一下的。
用法国的菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液喷喷,法国天然的无菌生理海水对感冒鼻塞效果很好,可以软化鼻屎,保护鼻腔粘膜,京东和北京儿童医院都有卖的,宝妈搜搜吧
可以把奶水滴进鼻孔一滴,等鼻屎软化后在用棉棒弄出来就行
宝宝出现鼻塞的情况,自己可以试试炒一点点生姜,然后固定在宝宝的脚板底下呀!