请问促排卵能排几个卵子呀?打算要BB,我不是很了解这些,有没有宝妈对这些比较了解的可以跟我说说吗?

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
一般是一个月一个的,看你的月经周期了,周期28天的话排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。卵子排出的话可以存活2天的。