婴儿便秘的原因是什么?

其他答案
婴儿便秘的原因通常是上火或者消化不良引起的,你给宝宝吃的东西要清淡一点,不要随便给宝宝吃太杂的东西。另外你的宝宝开始喝奶粉了吗?有可能是奶粉出了问题,喝了宝宝肠胃不消化或者上火了,你换个奶粉试试吧,我知道的就是美赞臣那个亲舒比较好,口味清淡,而且好吸收呢。
你好宝妈,宝宝一般上火就会引起便秘,平时多给宝宝喝点水,可以在水里加点葡萄糖,下火。
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐
一般的都是上火引起的啊,你是可以多让孩子喝水的啊,也是可以=给孩子吃点妈咪爱的啊