六个月宝宝能吃面条吗?想煮点给宝宝当早餐吃,有没有比较懂这些的宝妈?可不可以给我一些好的建议吗?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
可以吃了。宝宝还小,千万不要那么多的调料哦,以清淡为主,剁点菜叶子,要碎,把面条切成2-3厘米长煮的烂烂的,也可以加点捣碎的鸡蛋黄,最好用鱼汤或者骨头汤做底汤,这样既有营养也入味了,祝宝宝健康快乐!