有吃促排卵的宝妈成功怀孕的吗?我的排卵不好,所以医生也开了促排卵的药给我吃,也不知道吃这样有没有效果

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
还是有成功的案例的呢,要积极配合医生的治疗,吃了促排的药物以后要去检查排卵的情况,如果一切正常就可以安排同房,这样的胎率会相应的提高呢,祝你好孕