剖腹产吃什么对刀口好呢?我妈买了两斤花胶给我,说对伤口好,可是不能每天都吃,除了这个还有没有其它的呢

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
可以多吃一些营养的容易消化吸收的汤类,像鱼汤,鸡汤等,另外补血的食物也应该多吃一些,富含高蛋白的食物对伤口的恢复好,应该多吃,如鱼虾等
你好,剖腹产可以买点乳鸽,炖点汤喝,乳鸽汤对伤口恢复有很大的好处的。