四个月宝宝应该喝多少母乳才够饱啊?我发现我自己的母乳比之前刚生完宝宝的时候要少了,可能满足不了宝宝!

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
每个宝宝的食量不一样,四个月可以给宝宝加一些辅食了,比如米粉、蛋黄、菜泥这些,另外如果宝宝实在想吃母乳,也是可以理解的,毕竟喂到1周岁比较好。宝妈可以催乳的,我之前在“母乳喂养圈”分享了一篇文章,就是催乳的偏方,自己试过有效的哦。希望能帮您解决问题。
宝宝如果吃不饱的话都哭闹的,如果宝宝每次喝完都能睡觉或者自己玩耍的话就代表吃饱了。你要可以多喝一些鱼汤来下奶吧
如果宝宝吃着吃着不吃了,而且吃的时候不是很长,不超过25分钟,那应该是吃饱了,如果宝宝吃很长时间还吸,那有可能是奶水不足,宝宝没吃饱