怀孕期间可以吃花螺吗?昨天晚上朋友请我去吃饭点了个冰镇花螺,不敢吃,冰镇应该是熟的吧?

其他答案
是可以的,但建议还是吃些热的东西会更加好,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
你好,怀孕期间建议还是要少吃花螺吧,毕竟怀孕期间要小心自己的身体,像花螺里面应该会含有很多寄生虫的,不大好的。