怀孕60多天没胎心胎芽正常的吗,有人没有知道啊,正常的是什么时候有胎心的啊

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
一般情况下最晚也是2个月,建议宝妈过几天去医院检查看看有没胎心,
如果之前有月经不调的症状,那就得胎也会推迟,所以才会看不到呢,建议过两个星期再去复查一下,不用担心,到了时间自然能看到了