生完孩子收腹带绑多久,请问产后什么时候绑收腹带有效果呢?用什么收腹带好呢?

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
顺产第二天就可以绑,破腹产的一个月吧,,这些都是看个人体质的。
亲,从健康的角度考虑,最好顺产一个月后可以用,刨腹产最好二个月后用。最好让身体自然恢复后再使用,因为收腹带或塑身内衣对身体是有一定的压力才能收紧脂肪和松肉的。生完宝宝后身体比较弱,还是等好点再用吧