孕妇胸闷气短是缺氧吗?怀孕后期喘不上气来是什么原因呢?对胎儿有影响吗?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
妊娠反应每个人都是有妊娠反应的,不过症状都是不同的,不会影响身体健康了,产后就可以缓解了,定期做好检查就可以了。

孕后期的话是会这样的。你去体检的时候心电图没问题就可以了,是因为宝宝渐渐长大,会抵到妈妈的胃部,妈妈就会觉得有些透不过起来,被压住的感觉,没关系的。宝宝重了嘛,妈妈肯定累啊。