小孩咳嗽痰咳不出偏方,小孩现在咳得很厉害怎么办啊,有什么偏方可以治疗呢?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
宝宝咳嗽有痰的话可以用川贝冰糖炖雪梨给宝宝吃,可以治疗咳嗽,而且可以化痰的,然后平时也让宝宝吃些滋润的食物,像银耳,山药之类的
孩子咳你是可以试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧
宝妈,可以给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,平时一定要多喝水,温开水