一岁宝宝感冒鼻子不通气了,宝宝感冒了,现在鼻子不通气啊,怎么办呢

其他答案
感冒引起的鼻塞,问题不大的,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了。
用法国菲丝摩尔鼻腔婴儿鼻腔护理液喷喷吧,法国的天然无菌生理海水,对感冒比赛效果很好,京东和北京儿童医院都有卖的,一般喷几次就好了
先多喝水看看,注意保暖和休息,鼻子不通可以往鼻子抹一点麻油或者用姜末炒干装袜子,然后包宝宝脚心,注意不要太烫了,以免烫到宝宝,多吃水果蔬菜,少吃油腻热气食物
这个你是可以多注意下孩子的保暖的啊,多让孩子喝水的啊,也是可以用点姜闻下的啊
宝宝出现感冒鼻塞的情况自己可以试试炒一点点生姜,然后固定在宝宝的脚板底下
宝妈,如只是轻微的感冒,鼻塞的话,可以多给宝宝喝水,温开水,或葱白,萝卜,等,可以多排尿,让身体新陈代谢所产生的废物就可以拍出,我都是给熬葱白水喝的