唐氏筛查做一次多少钱呢?医生说让做这个检查呢,只是要多少钱够用呢?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
唐氏筛查好像蛮贵的,整个检查下来要一千多块钱左右,一般是怀孕十五到二十周的时候做唐氏筛查会比较准确一点的,主要是看宝宝是否有遗传疾病的,医院规定必须要检查的
不好说的啊,不同的地方不同的医院的收费都是不一样的啊,我那时就是用了400的