四个月宝宝能看电视吗?有时候朋友在看电视也会发现她家宝贝看得很开心,但请问会对视力有影响么?

其他答案
宝宝都是这样喜欢看动起来的东西,宝妈注意别给看时间长了,也别离的太近了就没啥问题!祝宝宝健康!
可以的,但是离电视不要太近了,时间也不要太长
宝宝还那么小是不建议给宝宝看电视的,这样很容易导致宝宝的视力受到影响呢,每个宝宝都是喜欢看电视的,喜欢花花绿绿的颜色,家长要及时的制止
你好!四个月的宝宝都喜欢看会动的东西!你离电话远点就行了!不要太进没什么的
一般的孩子还是这么小的啊,都是不可以让孩子看的啊,会对孩子的眼睛是不好的啊