一岁半宝宝夜里睡觉哭闹是怎么回事了,有没有宝妈知道原因的啊,正常的吗?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
我家宝宝半夜也是哭闹,感觉吓到了,给他叫叫,如果宝宝没有别的不适应的
白天的时候最好不要让宝宝多睡,多陪宝宝玩玩增加运动量,晚上要保持安静及时的关灯帮助宝宝尽快入眠,妈妈可以和宝宝一起睡,给宝宝睡前讲个故事或是放点轻音乐,这样宝宝很快就会入眠的
你好,最好是给宝宝做个微量元素检查,看看是否是缺钙引起的呢,对症补充